Заемщики банка «Балтика» не понимают, кому производить платежи по ипотечному кредитованию

bank-baltika

Клиенты ипотечного кредитования банка «Балтика», у которого 24.11.2015 г. Центробанк России отозвал лицензию, оказались в непростой ситуации: платежи, переводимые по прежним реквизитам в счет погашения ипотеки, возвращаются обратно, а новых реквизитов никто предоставить не может. Однако это еще полбеды. Ситуация затруднена тем, что непонятно, кто является действующим кредитором вместо банка «Балтика». На сегодняшний день свои права на получение платежей ипотечных заемщиков «Балтики» заявили сразу банк «Траст» и «Беленфилд Трейд Лимитед».

Люди активно обсуждают сложившуюся ситуацию на специализированных форумах в сети Интернет.

Так, один из клиентов «Балтики» пожаловался на то, что его попытка оплатить ипотеку закончилась неудачно, платеж не прошел. Временная администрация банка сообщила ему, что новым кредитором, которому необходимо производить перечисления является «Беленфилд Трейд Лимитед». Однако через некоторое время этому же клиенту стали звонить из «Траста», указывая о необходимости производить все платежи на счет данной кредитной организации.

Проблема с двумя кредиторами вылилась после судебного разбирательства между банком «Траст» и «Беленфилд Трейд Лимитед» за приобретение права требования по ипотечным договорам тысячи заемщиков «Балтики» на сумму свыше двух миллиардов руб.

Юристы рекомендуют платежи в «Траст» или «Беленфилд Трейд Лимитед» не производить до тех пор, пока не будет официального подтверждения перехода прав требования одной из указанных кредитных организаций

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Pour comprendre exactement quelles methodes peuvent etre utilisees, et quels resultats il faut esperer, http://whatdiabetestypes.com/es/dieta-para-la-diabetes/la-diabetes-es-no-el-final-como-vivir-una-vid nous considerons plus en detail l'essence de la maladie. Que fait-on a l'epoque de la maladie?

Оставить комментарий